Pemilu Tahun 2019

18 April 2019 10:29:05  Ni Wayan Meriandani  144 Kali Dibaca  Berita Desa

Pemilu adalah salah satu usaha untuk memengaruhi rakyat secara persuasif(tidak memaksa) dengan melakukan kegiatan retorika, hubungan publik, komunikasi massa dll.

Pada hari Rabu Tanggal 17 April 2019 telah dilaksanakannya Pemilu Serentak Pemilihan Presiden dan Wakil Presiden ,DPR RI, DPD RI, DPRD Provinsi dan DPRD Kab/Kota di Desa Belandingan yang telah berlangsung dengan aman dan nyaman begitu juga diiringi dengan antusias masyarakat yang sangat tinggi itu terlihat dari cuaca yang kurang baik namun masyarakat tetap menyalurkan hak pilih nya .Ada tiga tempat Pemungutan Suara yaitu Tps I, II, dan III ,Tps I yang terletak di Pupuan Sari Desa Belandingan  dengan jumlah dpt 166, Tps II yang terletak di Balai Serba Guna dengan jumlah dpt 280 dan Tps III yang terletak di Pos Hansip Desa Belandingan.

IP Address:3.238.72.122