Pencanangan Desa Kerthi Bali Sejahtera

16 Oktober 2021 09:11:09  Ni Wayan Meriandani  45 Kali Dibaca  Berita Desa

Sesuai dengan surat undangan dari Pemerintah Provinsi Bali nomor:B.10.005/12163/SET/BKB mengundang Perbekel/lurah dan perangkat desa/kelurahan bersama Tim Desa Kerthi Bali Sejahtera. Tim/kelurahan yang dibentuk oleh Kab/Kota Se -Bali, Jero Bendesa dan Prajuru Desa Adat , Tim Penggerak PKK, Ketua BPD dan Anggotanya dan Masyarakat lainnya. Untuk mengikuti Acara Pencanangan Desa Kerthi Bali Sejahtera.

Sabtu 16/10/2021 yang membahas tentang Pengolahan Sampah Berbasis Sumber ,yang hadir dalam acara tersebut sebagai berikut :

1. Perbekel Desa Belandingan I Komang Suastika dan Perangkat Desa Belandingan.
  2. Babinsa Desa Belandingan I Wayan Rusnadi
  3. Babinkamtibmas Desa Belandingan I Kadek Mertadana
  4. Ketua BPD (I Nyoman Rencana) serta Anggotanya
  5. Jero Bendesa dan Prajuru Desa Adat Belandingan
  6. Ni Ketut Angreni Asih S.E Kordes Belandingan
  7. Ni Putu Ari Agustia Dewi Anggota Kordes Belandingan
  8. Ni Kadek Puspa Nirmala Anggota Kordes Belandingan.

Tujuan Secara Umum program tersebut bertujuan menghadirkan ASN dan non ASN di tengah-tengah masyarakat untuk membumikan kebijakan dan program sebagai Implementasi Visi Pembangunan Daerah Bali "Nangun sat Kerthi Loka Bali" melalui Pola Pembangunan Semesta Berencana menuju Bali Era Baru, guna mewujudkan prinsip Trisakti Bung Karno di Tingkat Desa/Kelurahan dan Desa Adat.

Pelaksanaan Kegiatan Pencanangan Desa Kerthi Bali Sejahtera secara bersamaan di Provinsi Bali dengan mengikuti Zoommeeting melalui link S.id/Pencanangan Desa Kerthi Bali Sejahtera dan melalui link YouTube Http://s.id/DesaKBS ,yang diadakan di ruang rapat Kantor Perbekel Desa Belandingan.

IP Address:54.144.55.253