Pembersihan Bahu Jalan di Sekitaran Desa Belandingan

31 Mei 2022 10:42:22  Ni Wayan Meriandani  42 Kali Dibaca  Berita Desa

Pembersihan Bahu Jalan di Sekitaran Desa Belandingan

Pemeliharaan Jalan adalah kegiatan penanganan jalan, berupa pencegahan, perawatan, dan perbaikan yang diperlukan untuk mempertahankan kondisi jalan agar tetap berfungsi secara optimal melayani lalu-lintas sehingga umur rencana yang ditetapkan dapat tercapai.Sehingga untuk menangani banyaknya Sampah dan Tumbuhan Liar yang tumbuh pada bahu - bahu jalan di sekitaran Desa Belandingan. Pada tanggal 20 Mei 2022 Pemerintahan Desa Belandingan melakukan pembersihan Bahu Jalan Raya dengan Gotong Royong bersama Masyarakat setempat  di Sekitaran Jalan Desa dan di fasilitasi oleh Pemerintah Kabupaten Bangli berupa alat Berat selama sebelas hari (11) Kegiatan tersebut berlangsung.

kegiatan tersebut juga diawasi oleh Dinas PU Kabupaten Bangli dan Tokoh Masyarakat Desa Belandingan.

IP Address:44.197.230.180