Monev dari Dinas Pemerdayaan Masyarakat dan Desa Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana

15 September 2022 10:43:20  Ni Wayan Meriandani  54 Kali Dibaca

Monitoring dan Evaluasi (M&E) merupakan dua kegiatan terpadu dalam rangka pengendalian suatu program. Meskipun merupakan satu kesatuan kegiatan, Monitoring dan Evaluasi memiliki fokus yang berbeda satu sama lain.

hari kamis 15 September 2022 Dinas Pemerdayaan Masyarakat dan Desa Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana melakukan Monitoring dan Evaluasi Kinerja Pemerintah Desa Belandingan. yang melakukan Monev sebagai berikut :

1. Komang Agus H. (Kabid Pemdes)
  2. IB. Artawa (Fungsional PSM)
  3. I Wayan Katil (Pembina jasa konstrulesi PU)

yang didampingi langsung oleh Perbekel Desa Belandingan, Sekdes, Kasi Pemerintahan, Kasi Kesejahteraan rakyat, Kasi Pelayanan, Kepala kewilayahan, kaur keuangan ,kaur perencanaan, kaur Umum, dan staf yang lainnya .

kegiatan tersebut dilaksanakan mulai pukul 10.23 - selesai di kantor Perbekel Desa Belandingan.

Proses dimulai dari pengecekan sudah seberapa kegiatan yang diserap oleh Desa dan sudah sampai mana proses pelaporan yang sudah dibuat.

IP Address:35.172.224.102