Dampak Bencana Alam

11 Februari 2021 09:28:14  Ni Wayan Meriandani  18 Kali Dibaca  Berita Desa
  • Mengingat sudah musim penghujan dan cuaca buruk yakni hujan angin yang disertai dengan petir Masyarakat setempat harus waspada, apalagi setelah terjadinya longsor pada 6 February 2021 lalu, yang menimbun sebanyak enam orang dengan dengan kondisi terselamatkan semuanya.

Akibat dari peristiwa tersebut mengakibatkan akses jalan menuju perkebunan tertutup tidak bisa digunakan masyarakat setempat. Pada hari ini Kamis 11-02-2021 Perbekel Desa Belandingan (I Komang Suastika) dan Perangkat Desa Belandingan serta masyarakat setempat melakukan Gotong Royong Bersama -sama membersihkan badan jalan menuju perkebunan dan jalan  antar desa ,demi kepentingan masyarakat bersama agar dapat dipergunakan seperti biasanya.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

IP Address:3.238.99.243