Musyawarah Desa (MUSDES)

07 Juni 2021 08:27:30  Ni Wayan Meriandani  58 Kali Dibaca  Berita Desa

Senin (7/06/21) Badan permusyawarat Desa (BPD) mengadakan Musyawarah Desa (Musdes) Penyusunan Perencanaan Desa tahun 2022 Desa Belandingan Kecamatan Kintamani Kabupaten Bangli.

Yang Mengundang Perbekel desa belandinan dan Perangkat Desa lainnya, Prajuru adat ,LPM ,Bapak Camat selaku pendamping di Kecamatan, Pendamping BPMPD, Kelian subak Sari Karya ,Subak Pupuan Sari ,Ketua PKK, Ketua Karang Taruna,Ketua BUMDES, Ketua Linmas, Kader Posyanda, PLKB, Kader Lansia , Penyuluh Agama, Petugas Kesehatan dan Kepala Sekolah SDN Belandingan, Bhabhinsa dan Bhabinkamtibmas.

Musyawarah Desa tersebut dilaksanakan di balai Banjar Desa Belandingan.

Tujuannya untuk menyusun perencanaan anggaran pendapatan dan belanja desa tahun berikutnya di tahun 2022 serta dapat mengembangkan masuk-masukan Desa .

IP Address:54.144.55.253